當前位置:
首頁
> 新聞中心 > 公司新聞

集團公司黨委常委、紀委書記黃埔到公司調研指導

發布日期:2020-10-28 信息來源:黨群工作部 作者:黃湘俊 劉忠進 孔佑萬 字號:[ ]


調研座談會


黃埔對公司發展提要求


參觀公司大學、黨校


參觀新能源發電運營中心


參觀數字多媒體展廳

本網訊    10月28日,集團公司黨委常委、紀委書記黃埔到公司調研指導工作。股份公司紀委辦公室副主任(主持工作)周春來、巡視辦副主任梁小成,公司黨委書記、董事長郭瑋,黨委副書記、總經理陳萬勳及在黔的領導班子成員參加調研座談會。

黃埔通過參觀公司大學、黨校,新能源發電運營中心和多媒體數字展廳以及聽取郭瑋的工作匯報,肯定了公司五年來在推動轉型升級、創新發展、改革突破以及加強黨的建設等各方麵取得的成績,對公司重視人才培養、創新設立公司大學、黨校的特色做法表示讚賞。

黃埔還就公司下一步的發展提出要求。一是繼續做好公司重組整合深度融合,做好頂層設計,推動公司高質量創新發展。二是加強商業模式的研究,分析存在的優勢和劣勢,做好風險防控。三是在國內要繼續做好新冠肺炎疫情常態化防控工作;在海外要加快國際化步伐,做好海外業務的同時,正確了解形勢,疫情防控和風險管控不能鬆懈。四是要咬定青山不放鬆,落實生產經營任務,確保全年經營目標的實現,謀劃好明年的安排和預算。五是加強“對標世界一流管理提升行動”的學習宣貫,抓好“對標管理”。六是班子成員要履行好“一崗雙責”,在業務管理上和加強黨的建設上都要擰成一股繩。七是加強科技創新工作,加強科研和人才培養投入,不斷培育核心競爭力。八是全麵從嚴治黨和業務工作要結合起來,依法合規經營。九是公司發展勢頭好,領導班子成員要有良好心態,高質量開好民主生活會。

會上,郭瑋從公司生產經營、黨的建設、黨風廉政建設和反腐敗工作等情況,未來發展規劃等方麵作了匯報。






打印本頁 關閉窗口
瀏覽次數: